quinta-feira, 28 de março de 2013

Honey Don't (The Beatles)



(Carl Perkins) - Cantado por RINGO STARR 

Well, how come you say you will
When you won't?
Say you do, baby,
When you don't?
Let me know, honey,
How you feel.
Tell the truth, now,
Is love real?

But, uh-uh, well,
Honey, don't.
Well, honey, don't.
Honey, don't.
Honey, don't.
Honey, don't.
I say, you will
When you won't,
Uh-uh, honey, don't.

Well, I love you, baby,
And you ought to know
I like the way
That you wear your clothes.
Everything about you
Is so doggone sweet.
You got that sand
All over your feet.

But, uh-uh, well,
Honey, don't.
Honey, don't.
Honey, don't.
Honey, don't.
I say, you will
When you won't,
Uh-uh, honey, don't.

Well, sometimes I love you
On a Saturday night.
Sunday mornin', you
Don't look right.
You been out
Paintin' the town.
Uh-uh, baby,
Been steppin' around.

But, uh-uh, well,
Honey, don't.
I said, honey, don't.
Honey, don't.
Honey, don't.
Honey, don't.
I say, you will
When you won't,
Uh-uh, honey, don't.

Well, honey, don't.
Well, honey, don't.
Little, little honey, don't.
I say, you will
When you won't,
Uh-uh, honey, don't.


TRADUÇÃO 

Querida, não 

Bem, como é que você vai dizer
Quando você não vai?
Diga você, baby,
Quando você não?
Permitam-me que sei, querido,
Como você se sente.
Diga a verdade, agora,
É o amor verdadeiro?

Mas, uh-uh, bem,
Querida, não.
Bem, querida, não.
Querida, não.
Querida, não.
Querida, não.
Eu digo, você
Quando você não vai,
Uh-uh, querida, não.

Bem, eu amo você, baby,
E você deveria saber
Eu gosto da maneira
Que você vestir a roupa.
Tudo sobre você
Você é tão doce.
É que a areia cai
Tudo sobre os seus pés.

Mas, uh-uh, bem,
Querida, não.
Querida, não.
Querida, não.
Querida, não.
Eu digo, você
Quando você não vai,
Uh-uh, querida, não.

Bem, às vezes eu te amo
Em um sábado à noite.
Domingo manhã, você
Não olhe direita.
Você esteve fora
Pintando a cidade.
Uh-uh, querida,
Lembra-te.

Mas, uh-uh, bem,
Querida, não.
Eu disse, querida, não.
Querida, não.
Querida, não.
Querida, não.
Eu digo, você
Quando você não vai,
Uh-uh, querida, não.

Bem, querida, não.
Bem, querida, não.
Pouco, muito pouco de mel, não.
Eu digo, você
Quando você não vai,
Uh-uh, querida, não.

video

segunda-feira, 25 de março de 2013

Semana Beatles



A partir de hoje o Blog Ringo for Everyone! passa a ter um novo ritmo, após a semana de apresentação! Teremos postagens às quintas-feiras.


Infelizmente não dispomos de tempo prá postar todos os dias, então nos conformaremos a este ritmo, que nos permitirá manter uma regularidade. Contamos com a compreensão de todos, e com os acessos dos amigos! Love is all you need!

sexta-feira, 22 de março de 2013

Matchbox (The Beatles)



(Carl Perkins) - Cantado por RINGO STARR

I said I'm sitting here watching
matchbox hole in my clothes
I said I'm sitting here wondering
matchbox hole in my clothes
I ain't got no matches
but I sure got a long way to go
I'm an old poor boy
I'm a long way from home
I'm an old poor boy
and I'm a long way from home
I've never been happy
cause everything I ever did was wrong
Well, if you don't want my peaches
honey please don't shake my tree
If you don't want any of those peaches
honey, please don't mess around my tree
I've got news for you baby
Leave me here in misery, all right!
Well let me be your little dog
till your big dog comes
Let me be your little dog
till your big dog comes
And when your big dog gets here
watch how your puppy dog runs
Well I said I'm sitting here watching
matchbox hole in my clothes
I said I'm sitting here wondering
matchbox hole in my clothes
I ain't got no matches
but I sure got a long way to go


TRADUÇÃO 

Caixa de Fósforos

Como eu diria, eu estou aqui no meu canto olhando
para um buraco na minha roupa do tamanho de uma caixa de fósforos
Como eu diria, eu estou aqui no meu canto intrigado
com esse buraco na minha roupa
Eu não tenho um um palito de fósforo sequer
mas tenho consciência da dureza que eu arrumei pra mim
Eu sou um rapaz pobre e acabado
que está há muito tempo afastado de casa
Eu sou um rapaz pobre e acabado
que está há muito tempo afastado de casa

Eu não tenho consigo ser feliz
porque todas as coisas que eu fiz no passado só deram errado
Bem, se você não quer os meus pêssegos
benzinho, por favor, não sacuda a minha árvore

Se você não quer nenhum desses pêssegos
benzinho, por favor não bagunce a minha árvore
Eu tenho uma notícia pra te dar, boneca
Deixe que eu me vire com a minha 'dureza', tudo bem?

Bom, deixe-me ser o seu cachorrinho
enquanto o seu enorme cão não chega
Deixe-me ser o seu cachorrinho
enquanto o seu enorme cão não chega

E na hora que ele chegar
Aí você vai ver como corre o seu cachorrinho
Bem, como eu diria, eu estou aqui no meu canto olhando
para um buraco na minha roupa do tamanho de uma caixa de fósforos
Vejam! Eu estou aqui no meu canto intrigado
com esse buraco na minha roupa
Eu não tenho um um palito de fósforo sequer
mas tenho consciência da dureza que eu arrumei pra mim

video

quinta-feira, 21 de março de 2013

I Wanna Be Your Man (The Beatles)



(John Lennon & Paul McCartney) - Cantado por RINGO STARR

I wanna be your lover baby
I wanna be your man
I wanna be your lover baby
I wanna be your man

Love you like no other baby
Like no other can
Love you like no other baby
Like no other can

I wanna be your man
I wanna be your man
I wanna be your man
I wanna be your man

Tell me that you love me baby
Let me understand
Tell me that you love me baby
I wanna be your man

I wanna be your lover baby
I wanna be your man
I wanna be your lover baby
I wanna be your man

I wanna be your man
I wanna be your man
I wanna be your man
I wanna be your man
Wow

(Solo)

I wanna be your lover baby
I wanna be your man
I wanna be your lover baby
I wanna be your man

Love you like no other baby
Like no other can
Love you like no other baby
Like no other can

I wanna be your man
I wanna be your man
I wanna be your man
I wanna be your man
Wah
I wanna be your man, oh
I wanna be your man, oh
I wanna be your man, ho, ho


TRADUÇÃO 

Eu Quero Ser Seu Homem
Eu quero ser seu amante, amor
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu amante, amor
Eu quero ser seu homem

Amo você como nenhum outro, amor
Eu quero ser seu homem
Amo você como nenhum outro, amor
Como nenhum outro pode

Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem

Diga-me que me ama, amor
Deixe-me entender
Diga-me que me ama, amor
Eu quero ser seu homem

Eu quero ser seu amante, amor
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu amante, amor
Eu quero ser seu homem

Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem
Wow

(Solo)

Eu quero ser seu amante, amor
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu amante, amor
Eu quero ser seu homem

Amo você como nenhum outro, amor
Como nenhum outro pode
Amo você como nenhum outro, amor
Como nenhum outro pode

Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem
Eu quero ser seu homem
Wah
Eu quero ser seu homem, oh
Eu quero ser seu homem, oh
Eu quero ser seu homem, ho, ho

video

quarta-feira, 20 de março de 2013

Canções dos BEATLES cantadas por RINGO STARR



Uma pequena lista pros Ringomaníacos curtirem:

 01-Boys (Dixon/Farrell)
(Do álbum PLEASE PLEASE ME)




02-I Wanna Be Your Man (Lennon/McCartney)
(Do álbum WITH THE BEATLES)



03-Matchbox (Carl Perkins)
(Do álbum PAST MASTERS 1)




04-Honey Don't (Carl Perkins)
(Do álbum BEATLES FOR SALE)




05-Act Naturally (Morrison/Russel)
(Do álbum HELP!)



06-If You've Got Trouble (Lennon/McCartney)
(Do álbum ANTHOLOGY 2)





07-What Goes On (Lennon/McCartney/Starkey)
(Do álbum RUBBER SOUL)






08-Yellow Submarine (Lennon/McCartney) (Dos álbum REVOLVER e YELLOW SUBMARINE)

09-With A Little Help From My Friends (Lennon/McCartney)
(Do álbum SGT. PEPPER'S...)




10-Don't Pass Me By (Richard Starkey) (Do WHITE ALBUM)
11-Good Night (Lennon/McCartney) (Do WHITE ALBUM)



12-Octopus's Garden (Richard Starkey) (Do álbum ABBEY ROAD)






RINGO STARR não canta em:
A HARD DAY'S NIGHT

MAGICAL MYSTERY TOUR

LET IT BE

PAST MASTERS 2

Top 10 Beatles Songs Sung by Ringo Starr : 

video

01-With A Little Help From My Friends
02-Good Night
03-Boys
04-Honey Don't
05-Octopus's Garden
06-Act Naturally
07-Yellow Submarine
08-What Goes On
09-I Wanna Be Your Man
10-Don't Pass Me By

Faltou na lista do vídeo do Youtube apenas Matchbox!

Ringo Starr and his All-Starr Band



Antes de falar da All-Starr Band, banda de estrelas amigos de RINGO STARR, quero apenas fazer um comentário. Em 1983 o ex-beatle lança o álbum Old Wave, que passou despercebido da mídia, apesar de ter contado com estrelas nas gravações, como Joe Walsh (ex-Eagles) e Eric Clapton, que dispensa apresentações. Em matéria sobre Ringo Starr de 1989, li no Estado de São Paulo da época, sobre o álbum foi falado que ele teria brigado na justiça com a gravadora RCA para tirar o álbum do mercado, pois julgou que ficou bem aquém do resultado esperado. Um exagero da parte de Ringo, o álbum é bom, bem melhor que os álbuns Ringo The 4th (1977) e Bad Boy (1978), mas Ringo alegou na justiça que estava alcoolizado por ocasião das gravações. Seja como for, durante um tempo realmente o álbum Old Wave não constava da discografia de Ringo, vindo a reaparecer em 1994, em relançamento em CD pela Capitol Records. O problema do alcoolismo não foi mero boato: cerca de 1984 Ringo Starr e Barbara Bach, sua esposa, se internam em clínica de reabilitação de alcoolismo na Califórnia. E entre 1983 e 1989 ele fica fora da mídia, aparecendo esporadicamente em comerciais americanos e japoneses, um ou outro filme de tevê. Em 1989 o meninão dá a volta por cima: convoca os amigos Joe Walsh, Nils Lofgren, Dr. John, Billy Preston, Rick Danko, Levon Helm, Jim Keltner e Clarence Clemons prá uma turnê e assim nasce a aclamada ALL-STARR BAND! Hoje Ringo não somente deu a volta por cima, mas também se tornou o ex-beatle que mais se apresenta ao vivo, superando até mesmo as turnés de Paul McCartney em número de apresentações, e praticamente nos últimos 20 anos lançou um álbum por ano em média, seja ao vivo, seja de estúdio. É uma nova época, com um novo estilo, que mostra que também Ringo Starr merece figurar no famoso Rock'n'Roll Hall of Fame, não só com os Beatles, já que o nome dele já está ali, mas com sua bem sucedida carreira solo que já completa 40 anos, assim como John, Paul e George também estão representados com suas carreiras solos, fora os Beatles... Ah, ia me esquecendo, a All-Starr Band já está na sua 11ª Formação!
Posto isto, agora falemos de duas comunidades dedicadas a Ringo Starr e sua All-Starr Band!


Discografia All-STARR Band 

01-Ringo Starr and His All-Starr Band (1990)
02-Live from Montreux (1993)
03-Ringo Starr and His Third All-Starr Band-Volume 1 (1997)
04-The Anthology... So Far (2001) - Coletânea All-Starr Band
05-King Biscuit Flower Hour Presents (2002)
06-Extended Versions (2003)
07-Tour 2003 (2004)
08-Ringo Starr and Friends (2006)
09-Ringo Starr & His All Starr Band Live 2006 (2008)
10-Live at the Greek Theatre 2008 (2010)

RINGO STARR ao vivo (sem a All-Starr Band): 

01-VH1 Storytellers (1998)
02-Ringo Starr: Live at Soundstage (2007)

Coletânea All-Starr Band: 

03-The Anthology... So Far (2001) - Coletânea All-Starr Band

terça-feira, 19 de março de 2013

Boys (The Beatles)



(Luther Dixon, Wes Farrell) - Cantada por RINGO STARR 

Boys
I been told when a boy kiss a girl,
Take a trip around the world,
Hey, hey, (bop shu-op, m'bop bop shu-op)
Hey, hey, (bop shu-op, m'bop bop shu-op)
Hey, hey, (bop shu-op) yeah, she say ya do. (Bop shu-op)
My girl says when I kiss her lips,
Gets a thrill through her fingertips,
Hey, hey, (bop shu-op, m'bop bop shu-op)
Hey, hey, (bop shu-op, m'bop bop shu-op)
Hey, hey, (bop shu-op) yeah, she say ya do. (Bop shu-op)
Well, I talk about boys,
Don't ya know I mean boys,
Well, I talk about boys, now,
Aaaah, boys,
Well, I talk about boys, now,
What a bundle of joy! (All right, George!)
My girl says when I kiss her lips,
Gets a thrill through her fingertips,
Hey, hey, (bop shu-op, m'bop bop shu-op)
Hey, hey, (bop shu-op, m'bop bop shu-op)
Hey, hey, (bop shu-op) yeah, she say ya do. (Bop shu-op)
Well, I talk about boys,
Don't ya know I mean boys,
Well, I talk about boys, now,
Aaaah, boys,
Well, I talk about boys, now,
What a bundle of joy


TRADUÇÃO 

Garotos
Disseram-me quando um garoto beija uma garota,
Faz uma viagem ao redor do mundo,
Hey, hey, (BOP shu-op, m'bop shu-op)
Hey, hey, (BOP shu-op, m'bop shu-op)
Hey, hey, (BOP shu-op) sim, ela disse que faz isso. (Bop shu-op)
Minha garota diz que quando eu beijo sua boca,
Sente uma emoção através de seus dedos,
Hey, hey, (BOP shu-op, m'bop shu-op)
Hey, hey, (BOP shu-op, m'bop shu-op)
Hey, hey, (BOP shu-op) sim, ela disse que faz isso. (Bop shu-op)
Bem, eu falo sobre os garotos,
Vocês sabem o que eu quero dizer, garotos
Bem, eu falo sobre os garotos, agora,
Aaaah, garotos,
Bem, eu falo sobre os garotos, agora,
Como um feixe de alegria! (Certo, George!)
Minha garota diz que quando eu beijo sua boca,
Sente uma emoção através de seus dedos,
Hey, hey, (BOP shu-op, m'bop shu-op)
Hey, hey, (BOP shu-op, m'bop shu-op)
Hey, hey, (BOP shu-op) sim, ela disse que faz isso. (Bop shu-op)
Bem, eu falo sobre os garotos,
Vocês sabem o que eu quero dizer, garotos
Bem, eu falo sobre os garotos, agora,
Aaaah, garotos,
Bem, eu falo sobre os garotos, agora,
Como um feixe de alegria!

video

Facebook: nossa Página e nosso Grupo!



Confira aqui nossa Página no Facebook, e curta, por favor:

https://www.facebook.com/RingoForEveryone

Confira nosso grupo no Facebook:

https://www.facebook.com/groups/ringoforeveryone/

Desde já agradecemos a participação de todos!

RINGO STARR



Richard Starkey Jr., MBE, (* Liverpool, 7 de Julho de 1940), mais conhecido pelo seu nome artístico RINGO STARR, é um músico britânico, baterista, multi-instrumentista, cantor, compositor e ator, famoso por ter sido baterista dos BEATLES após substituir Pete Best, ficando na bandas até a separação do grupo em 1970. Ringo é conhecido pelo seu estilo seguro de tocar e pelos seus toques de originalidade e considerado por muitos o maior baterista da história do rock e música pop. O apelido Ringo surgiu por causa dos anéis que ele gostava de usar e por ser fã de country music. Ele também é vegetariano e canhoto. Já são 40 anos de carreira solo de sucesso! A revista americana Drum Magazine o coloca com justiça como um dos maiores bateristas de todos os tempos!

Sequência dos Discos - RINGO STARR 

Mar/1970 - Sentimental Journey (Ringo Starr)
Set/1970 - Beacoups Of Blues (Ringo Starr)
Nov/1973 - Ringo (Ringo Starr)
Nov/1974 - Goodnight Vienna (Ringo Starr)
Dez/1975 - Blast From Your Past (Ringo Starr)
Set/1976 - Ringo's Rotogravure (Ringo Starr)
Mai/1977 - Ringo The Fourth (Ringo Starr)
Dez/1977 - Scouse The Mouse (Ringo Starr)
Abr/1978 - Bad Boy (Ringo Starr)
Nov/1981 - Stop And Smell The Roses (Ringo Starr)
Jun/1983 - Old Wave (Ringo Starr)
Jan/1989 - Starrstruck: Ringo's Best 1976-1983 (Ringo Starr)
Set/1990 - Ringo Starr And His All Star Band (Ringo & his All-Starr Band)
Mai/1992 - Time Takes Time (Ringo Starr)
Set/1993 - Ringo Starr and His All Starr Band Vol.2: Live from Montreux (Ringo & his All-Starr Band)
Ago/1997 - Ringo Starr and His Third All-Starr Band-Volume 1 (Ringo & his All-Starr Band)
Jun/1998 - Vertical Man (Ringo Starr)
Out/1998 - VH1 Storytellers (Ringo Starr)
Out/1999 - I Wanna Be Santa Claus (Ringo Starr)
Jan/2001 - The Anthology... So Far (Ringo & his All-Starr Band)
Ago/2002 - King Biscuit Flower Hour Presents Ringo & His New All-Starr Band (Ringo & his All-Starr Band)
Mar/2003 - Ringo Rama (Ringo Starr)
Jun/2003 - Extended Versions (Ringo & his All-Starr Band)
Mar/2004 - Tour 2003 (Ringo & his All-Starr Band)
Jun/2005 - Choose Love (Ringo Starr)
Ago/2006 - Ringo Starr And Friends (Ringo Starr)
Ago/2007 - Photograph: The Very Best of Ringo Starr (Ringo Starr)
Out/2007 - Live At Soundstage (Ringo Starr)
Jan/2008 - Liverpool 8 (Ringo Starr)
Mar/2008 - Ringo 5.1: The Surround Sound Collection (Ringo Starr)
Jul/2008 - Ringo Starr & His All Starr Band Live 2006 (Ringo & his All-Starr Band)
Jan/2010 - Y Not (Ringo Starr)
Jul/2010 - Live at the Greek Theatre 2008 (Ringo & his All-Starr Band)
Jan/2012 - Ringo 2012 (Ringo Starr)

RINGO for Everyone!


O Blog Beatles for Everyone (http://beatles-for-everyone.blogspot.com.br/) ganha seu 1º filho: o Blog RINGO FOR EVERYONE! Todo dedicado a carreira de RINGO STARR, em sua carreira solo e em sua carreira dentro dos BEATLES! Sejam todos bem vindos!